Au-delà du repas : une expérience gustative et sensorielle qui procure plaisir et satisfaction au consommateur.

Combiner en un plat balancé et goûteux des aliments aux textures et aux saveurs variées requiert une bonne compréhension des systèmes de saveurs. Nos techniciens possèdent l’expérience et les connaissances nécessaires pour vous conseiller quant au choix d’ingrédients et de procédés adaptés à vos besoins, à vos installations et à vos produits.

La préparation de mets préparés, qu’ils soient réfrigérés ou congelés, pose plusieurs défis. Les produits réfrigérés ont une durée de conservation réduite. L’oxydation des matières grasses dans les produits congelés entraîne la dégradation des qualités organoleptiques.

 

En choisissant BSA comme partenaire, vous vous entourez d’une équipe expérimentée qui vous aidera à relever ces défis afin d’obtenir un produit qui répond aux attentes du consommateur.

 

Le consommateur d’aujourd’hui recherche un mets préparé qui marie habilement la commodité et la rapidité de préparation aux saveurs relevées et aux ingrédients authentiques. Les aliments à teneur réduite en sodium sont également très prisés.

 

Nous suivons de près tous ces courants de consommation et nous pouvons vous aider à développer un produit fini qui saura rejoindre les consommateurs de votre marché cible.