Les assaisonnements
NOS MÉLANGES 2018 POUR SNACKS
Mangue, cari et liqueur d’Amaretto
Notre assaisonnement contient de la mangue assaisonné d’un suave cari composé de gingembre, curcuma et muscade. Le tout est complété avec la rondeur de notre arôme naturel d’Amaretto.
Plaira aux consommateurs de tous âges avec ou sans l’Amaretto.
Parfait pour donner ce goût tropical aux trempettes, vinaigrettes, sauces et marinades, craquelins et collations.
Butterscotch, sel de mer, cidre de pomme et Rhum
Un petit clin d’œil à la pomme enrobée de caramel!
Mélange audacieux qui contient des ingrédients au goût acidulé : vinaigre de cidre de pomme et sel de mer, qui rehaussent le goût sucré et gras du butterscotch. Nous avons ajouté un arôme naturel de rhum pour parfaire le tout.
- Aucun allergène
- Ne contient aucune couleur ou saveur artificielle
- Sans gluten
Fromage bleu, oignon et thym
Inspiré de la cuisine française, cet assaisonnement est bien balancé, agréable au nez et en bouche.
Fait d’ingrédients naturels, cet assaisonnement est très crémeux avec les notes vives du fromage bleu, la fraîcheur de l’oignon et une note discrète de thym.
Ce mélange se marie bien avec les légumes les légumineuses, les croustilles. En sauce et trempette, c’est divin!
- Ne contient aucune couleur ou saveur artificielle
Assaisonnements Mexicains Salsa verde et Guajillo ranch
Salsa Verde
Typique de la cuisine mexicaine, cet assaisonnement contient des herbes, une dose modérée de Jalapeno, des feuilles de coriandre (cilantro) et le goût frais du zeste de lime. Ce mélange rehausse les vinaigrettes, trempettes, sauces. Il donne un peu de piquant aux légumes et il se cuisine avec les poissons et fruits de mer.
- Aucun allergène
Guajillo Ranch
Guajillo est un piment considéré doux à modéré. Il rehausse notre assaisonnement Ranch crémeux et acidulé. Cet assaisonnement Guajillo Ranch égaie les craquelins, croustilles, mayonnaise, vinaigrette, trempette pour ne nommer que ces exemples.
- Aucun colorant ni arôme artificiel
BBQ Rootbeer
BBQ sucré aromatisé avec notre saveur naturelle de rootbeer , une association qui procure des qualités sensorielles qui plaisent aux amateurs de cuisines itinérantes, snack-bars, restaurants steak-house et côte levées.
Nous nous sommes inspirés des sodas comme la rootbeer qui sont actualisés par des artisans. Ils font évoluer à aujourd’hui les breuvages que nous avons connu à une autre époque.
Quelques suggestions de produits qui bénéficieraient de l’effervescence de notre assaisonnement: sauce, ketchup, pop corn et croustilles.
Rôti de bœuf et raifort
L’introduction des saveurs de viandes dans les grignotines fera fureur! Déjà très populaires en Europe, les friands de croustilles raffolent de ces assaisonnements.
Le piquant du raifort est très bien assortie avec cet arôme naturel de rôti de bœuf . Ce goût de roastbeef est succulent puisqu’il a cuit lentement à basse température. Le piquant du raifort est doux et il s’intensifie graduellement.
Cet assaisonnement rehaussera le fromage à la crème, les trempettes, les croustilles. Naturellement, on peut s’en servir dans une sauce aussi!
Gochujang
Avant le shiracha, nous avons tous utilisé le Tobasco. Le prochain piment fort fermenté à être popularisé est le coréen Gochujang.
Gochujang est une pâte de piment rouge . C’est un condiment dans sa forme liquide est épais et collant. Notre assaisonnement est épicé, très concentré , mordant et piquant.
On l’utilise dans les grignotines fabriquées avec les légumineuses, les légumes racines, les noix par exemple. En trempette, vinaigrette et sauce, une pincée relèvera la saveur.
Contactez votre représentant pour goûter à nos assaisonnements!