Mettez vos produits à l’épreuve dans notre usine pilote!

Bénéficiez du soutien et du savoir-faire de nos techniciens et venez tester vos recettes et vos procédés de fabrication dans notre laboratoire expérimental. Avec notre service clé en main, vous épargnerez temps et argent en testant votre production à petite échelle.

Tous les équipements nécessaires à la fabrication de produits carnés sont à votre disposition :

  • Cutter
  • Hachoir
  • Poussoir hydraulique, poussoir sous vide
  • Mélangeur
  • Cellule de cuisson à ambiance contrôlée, fumoir
  • Baratte
  • Injecteur
  • Séparateur mécanique et cellule de séchage

Pour les produits saumurés, fermentés ou marinés; pour l’injection, le barattage, l’embossage ou la cuisson… nos techniciens sauront vous conseiller afin que vous obteniez un produit fini de qualité.

 

Centre culinaire

À votre disposition, notre centre culinaire  entièrement équipé!

Culinary view of professional chef measuring the inner temperature of his seasoned roast

Notre centre culinaire est l’endroit idéal pour industrialiser, standardiser et parfaire votre produit.

BSA offre les services de son chef corporatif aux chefs et/ou responsables de production  qui désirent entreprendre l’élaboration de concepts culinaires sur mesure.

Avec votre collaboration, nous travaillons à améliorer la qualité des produits alimentaires, des procédés de production et également à innover.  Nos connaissances techniques sont une base solide pour choisir les ingrédients les plus performants à utiliser en cuisine industrielle et les chaines de restaurants.